rubicon


Рубикон

Хроники резидента точки бифуркации


Previous Entry Share Next Entry
Экономическая этническая чистка коренного населения Великобритании выходит на новый уровень
rubicon
Примерно три месяца назад руководители коммерческих компаний Соединенного Королевства начали получать спам от недавно созданного агентства по трудоустройству с говорящим названием Diversity Jobs ("Разнообразные работники" в вольном переводе), рекламирующего свои услуги сентенциями примерно следующего содержания.

"Исследования показывают, что компании с разнообразным персоналом опережают своих коллег по продуктивности и прибыльности. 9.1 миллиона человек в Великобритании имеют этническое происхождение. К 2021 году 20% населения будет иметь этническое происхождение."

diversity_jobs_002

Что же это за "разнообразные" сотрудники, привлечение которых, по словам данного агентства, так резко повышает эффективность бизнеса? Может быть, это сотрудники разных специальностей, имеющие разный жизненный и карьерный опыт в разных сферах деятельности, позволяющий им шире смотреть на вещи и видеть то, что не видят те кто всю жизнь проработал в одной и той же отрасли? Или может быть это предложение соединить в одном коллективе людей с техническим и художественным образованием, для решения каких-то прорывных и инновационных задач, что было бы действительно смелым и интересным решением? Ведь здоровое разнообразие, и людей и мнений, есть двигатель прогресса - с этим трудно спорить. Но, увы, ни о каком здоровом разнообразии речь не идет. Напротив, мы имеем дело с очередным случаем постылого либерального однообразия - в качестве "разнообразных" сотрудников коммерческим компаниям рекомендуют принимать на работу набившие оскомину "меньшинства", и создавать для них максимально комфортные условия. То есть геев, негров, мусульман, и еще инвалидов.

Никаких ссылок на то "исследование", которое якобы подтверждает прирост эффективности бизнеса при наличии среди персонала разного рода меньшинств, на сайте компании обнаружить не удалось. Что неудивительно. Впрочем, если бы оно и было, то доверия к очередному опусу "британских ученых" все равно никакого не возникло бы. Но видимо доказывать связь между коммерческой эффективностью компании и наличием пидорасов в штате оказалось слишком даже для ставших притчей во языцех "британских ученых". Что однако не помешало Diversity Jobs сослаться на данные некоего исследования, очевидно вымышленного. Но можно быть уверенным что отвечать за обман им не придется - ведь данное агентство это всего лишь один из элементов гигантской сети по продвижению темы меньшинств, пользующееся покровительством и льготами со стороны государства (точнее, мировых элит, которые плотно контролируют все государственные структуры, тем в большей степени чем ближе к ядру капсистемы). Будучи формально НГО (точнее, Quango - quasi-autonomous non-governmental organisation), то есть формально независимой от правительства структурой, данное агентство как и десятки тысяч других подобных существует на деньги налогоплательщиков, основными среди которых являются белые гетеросексуальные англичане. И на их же деньги с помощью структур вроде Diversity Jobs против них ведется кампания экономического геноцида коренного населения Британских островов и замене его разного рода "притесняемыми меньшинствами".

При этом надо иметь ввиду что разного рода льгот и квот на рабочие места у этих самых "притесняемых меньшинств" и так уже выше крыши. Расовые, национальные, сексуальные, религиозные и любые прочие меньшинства, все они имеют законодательно закрепленные права, льготы и квоты на рабочие места, за соблюдением которых следит целая орда как государственных чиновников, так и разного рода НГО и Quango. Но видимо даже этого хозяевам мировой игры кажется недостаточным, потому что вытеснение коренного населения идет не так быстро как ожидалось - несмотря на то что Лондон уже почти зачищен от англичан (45% белых проживает в Лондоне от общего количества населения, при том что далеко не все белые это англичане, добрая половина из них являются выходцами из других европейских стран, в основном из Восточной Европы), также как и ряд других крупных и средних городов, в глубине страны все еще сохраняются целый районы, слабо затронутые массовой эмиграцией и экспансией меньшинств. Поэтому и появилось новое поколение НГО/Quango, нацеленных на то чтобы ускорить процесс "окончательного решения" вопроса с коренным населением, одним из представителей которого и является агентство Diversity Jobs, продвигающее "меньшинства" среди работодателей Великобритании. Пока в рекомендательном порядке, но важно понимать что все решения в этой сфере обкатываются именно так - сначала в виде якобы инициативы "гражданского общества", а затем закрепляются законодательно. Поэтому следует ожидать новой волны увольнений белых англичан с целью предоставления их рабочих мест меньшинствам (под новым соусом "повышения эффективности" бизнеса) - при том что безработица в стране и так высокая, особенно среди молодежи.

Эффект от подобных действий понятен и предсказуем - коренные белые жители, не имея стабильных и достойных рабочих мест, будут продолжать снижать рождаемость и эмигрировать, а их место под солнцем будет занимать пришлые эмигранты и местные извращенцы, которые ранее в рамках традиционного общества были оттеснены на обочину общественный жизни, где они не могли мешать здоровому большинству нормально жить и работать. Но все изменилось, и ныне хозяевам Британских островов (и в более широком смысле, мировым элитам), здоровое большинство стало не нужно. Сильные и здоровые белые народы были нужны чтобы строить великие империи, вести территориальную экспансию, порождать прорывы в науке и технике, создавать развитую экономику. А сейчас, когда мир освоен и все что нужно (по мнению мировых элит) уже построено, пришло время заменить коренное белое население на более удобное, менее требовательное и лучше управляемое.

Интересный факт, о котором у нас мало известно - каждый год из Великобритании эмигрирует порядка полумиллиона (!) человек. Подавляющее большинство - коренные белые жители островов, в основном англичане, но также и шотландцы, ирландцы, уэльсцы. У нас часто думают, что ускоренная депопуляция коренного населения происходит только в Восточной Европе, а в Западной все в порядке - только рождаемость низкая, а эмиграция в другие страны не очень высокая. Но это не так - политика либерального геноцида нацелена и на коренные белые народы Западной Европы в такой же степени, в какой и Восточной. Просто проводится она там в несколько иной форме, но результат тот же - доля коренных жителей в населении практически всех стран Западной Европы с каждым годом все больше снижается. Как за счет низкой рождаемости, так и за счет высокой эмиграции.

?

Log in

No account? Create an account