rubicon


Рубикон

Хроники резидента точки бифуркации


Previous Entry Share Next Entry
Секция МЭФ по Евразийской интеграции
rubicon
Примерно месяц назад прошла еще одна предварительная секция Московского Экономического Форума, посвященная Евразийской интеграции.



Из официальных лиц были Глазьев, Миронов и Жириновский - хоть это и политикум второго эшелона, но определенная легитимация нашей повестки дня в политическом поле через их присутствие достигнута. Также были иностранные гости, в том числе посол Сирии.

Ничего особенно прорывного на заседании секции не произошло, просто еще одно хорошее крепкое мероприятие по продвижению правильных идей в область официально обсуждаемой проблематики. Я глянул по поисковикам, так как времени уже достаточно прошло чтобы подвести итоги - освещение данного события, по обыкновению, было небольшим. Но все же больше чем у предыдущих секций, возможно благодаря присутствию заметных гостей. Так что растем, и это хорошо и правильно. Теперь главное внимание должно сосредоточить на подготовке к собственно МЭФ, который состоится уже скоро, меньше чем через две недели.

Надо сказать, что время как нельзя более удачное для проведения мероприятия с такой повесткой, которая планируется - новая индустриализация будет главным стержнем форума, его главной повесткой дня. На фоне принятия Крыма в состав РФ и перманентной угрозы санкций даже самому упоротому либералу-чиновнику должно стать понятным что только наличие собственной сильной промышленности, науки, образования, сельского хозяйства, обеспечивающего продовольственную безопасность страны, мы можем чувствовать себя уверенно и не бояться никаких санкций, уверенно проводя как внешнюю так и внутреннюю политику, исходя из своих собственных интересов.

?

Log in

No account? Create an account