rubicon


Рубикон

Хроники резидента точки бифуркации


Previous Entry Share Next Entry
Бандеровская весна - здравствуй, страна "хероев"
rubicon
Несколько видеозарисовок из жизни сбросившей тоталитарное иго Украины времен развитого евромайдана

1. Эмир и его команда

Шакалята-бандерята из некоей местной "народной рады" города Винницы, состоящей судя по сообщениям с места событий из нациков-ультрас и примкнувшего к ним безмозглого ищущего самоутверждения молодняка, явились к заслуженному врачу республики Татьяне Антонец с "постановлением" об отстранении ее от должности (по решению этой самой "рады", точнее по решению обретающегося при этой "раде" еще более стремного образования под названием "народный трибунал"). Суть претензий революционной "директории" к уважаемому всем городом врачу-педиатру следующая: 1) Выйдя из Партии Регионов, гражданка Антонец ни разу не выступила с осуждением политики бывших властей Руины, хотя у нее было для этого аж две недели; 2) Лечила всех детей в порядка общей записи, "не оказывая предпочтения украинским детям". В голове не укладывается, не правда ли? Но видеозапись подлинная, смотрите сами.

"Приговор" зачитывает некий наиболее наглый юнец из числа тех что заявились в больницу "лечить" главврача, с характерной такой бородкой - вылитый ваххабит, типа свежазамоченного Доку Умарова, только бандеровский и лет на 20 моложе. Надо будет не забыть ссылочку Рамзану Ахмадычу отправить, шайтаны это по его части.





2. Свобода слова по версии партии "Свобода"

Депутат ВР от партии Свобода, некто Игорь Мирошниченко, во главе группы (скорее ОПГ) других депутатов от той же партии, избивает руководителя телеканала "Перший" и побоями и угрозами вынуждает того подписать заявление об отставке. Претензии все те же - канал недостаточно "национально-свидомый".



Самое интересное что этот нардеп - тот, который с гривой, главный герой видео, - видимо осознал что вляпался и сейчас носится по всему ютубу как конь педальный, выпиливая ролики со своим участием. Но поздно пить боржоми, батенька. Копий этого видео уже столько что скрыть следы "прямой демократии" по версии ОПГ "Свобода" никак не получится.

3. Младая поросль - бандерята запукрии

Самое пожалуй убийственное и леденящее душу видео - молодежный митинг в городе Дрогобыч (Львовская область, Западная Украина - в названии ролика сказано что это линейка в киевской школе, но это оказалось ошибкой).



Ролик был записан в ноябре 2013 года, то есть задолго до Крыма и даже раньше Евромайдана, так что происходящее никак нельзя считать просто черезчур эмоциональной реакцией на данные события - то что вы видите это не следствие а причина всего того что случилось на Украине. Именно оголтелая националистическая пропаганда, вплоть до призывов к убийствам, и стала причиной нынешнего раскола. Не видеть эту причину могут только совершенно ушедшие в отказ киевские интеллигенты, потому что даже московская либерасня и то вопреки обыкновению не совсем дружно поддержала враждебный России и русским бандеровский переворот и бандеромайдан.

Стоит ли после таких роликов удивляться тому что Крым выломился из этой чумной хаты при первой же возможности, а остальные регионы Юго-Востока не прекращают попыток устремиться вслед за Крымом прочь из этого гадюшника?


?

Log in

No account? Create an account