rubicon


Рубикон

Хроники резидента точки бифуркации


Previous Entry Share Next Entry
Киев и майдан уже пометили оккультными символами
rubicon
Зловещая символика Нового Мирового Порядка расползается по поверженному Киеву

Помимо ставших уже привычными выходок бандеровских банд и сторонников "победившей революции", помимо превращенного в рагульское кладбище центра города, помимо доходящего до истерии культа "небесной сотни", помимо попов-раскольников с их призывами к убийствам, на поверхности Киева проступило нечто еще более зловещее. Куда как более зловещее - реальные силы, стоявшие за евромайданом, проявили себя и пометили поверженный город привычным для себя языком оккультных символов, понятным посвященным.

На видео хорошо видно как здания на майдане незалежности обросли соответствующей символикой, ну а сам майдан помечен яснее некуда - главным символом НМП, пирамидой с усеченным верхом (усеченный верх на языке символов означает незавершенность "большой работы", то есть строительства нового мирового порядка).

Порадовала бабуля, у которой взяли интервью (в середине ролика примерно) - ситуацию она видит яснее чем иные дипломированные политологи, наводняющее сейчас прессу своей "аналитикой". Действительно, все проще некуда - война ведется против населения Украины как такового, за его сокращение и направление ресурсов территории на нужды мировых оккультных элит, рвущихся к установлению Нового Мирового Порядка, то есть вечного Рейха в мировом масштабе, в котором все человечество (предварительно изрядно сокращенное в числе) будет разделено на расу рабов и расу господ.



Вот она, пирамида на Майдане, с еще одного ракурса - позади ставшей уже традиционной для Киева кенотафии "небесной сотни".

pyramid_maidan

?

Log in

No account? Create an account