rubicon


Рубикон

Хроники резидента точки бифуркации


Previous Entry Share Next Entry
А вы знаете правильный ответ на бандеровское приветствие "Слава Украине"?
rubicon


Правильный ответ - ПОШЕЛ НАХУЙ.

Вот, бабуля подсказала.



Вот как все просто оказывается.

И действительно, к чему длинные рассуждения об искусственности образования под названием "украина", о навязанном австро-германо-поляками, а затем увы и большевиками тоже, культа "украинства", главной целью которого является отрыв части Русского мира от своих корней. О том что православная Галицкая Русь стала антирусской Галичиной только пройдя через геноцид концлагерей Талергоф и Терезин, о котором искалеченные морально потомки галицких русин не помнят, потому что им подменили историческую память, превратив их в потомков феерических "древних укров". О том что "херои" украинской нации это в лучшем случае подлецы и предатели, такие как Мазепа (потому что других нет, все реальные герои стали частью русской истории, а на укросвидомитскую версию осталось только то что москали в свои учебники не забрали - то есть понятно что). А в последнее время "хероями" все чаще объявляются и вовсе откровенные убийцы и человеконенавистники, такие как Бандера и Шухевич - про Мазепу и Петлюру даже немного забывать стали, оно и понятно, бледновато смотрятся на фоне фанатичных упырей и убийц, у которых руки по локоть в крови. И что бандеровско-западенская идеология это по сути дела культ смерти, в принципе не имеющий позитивных созидательных целей, и логичным финалом его может быть только одно - гибель. И что нынешние украинские элиты, что домайданные что послемайданные - это некроэлиты, и никакой майдан изменить этого факта не в состоянии. Да и не собирается менять. И что Европе Украина нужна не для того чтобы ее кормить, а в качестве корма. И что майданная революция - это не восстание народа против тирании (точнее, "банду-геть" это только повод), а самая что ни на есть настоящая национальная революция с отчетливым западенско-некроманстким душком, то есть попытка одной части расколотой надвое и несовместимой по ценностям и мировоззрению страны навязать свою идеологию другой.

Ни к чему все это говорить, все равно не поймет. Сектант он и есть сектант. Их сознание отсекает и просто не воспринимает то, что не вписывается в их картину мира. Но вот куда его послали, поймет прекрасно. Поэтому, так:

Западенец: Слава Украине!
Русский: Пошел НАХУЙ!


P.S. Многие скажут, что бабушка в ролике говорит по-украински, а девица-бандеровка по-русски. Что, вроде бы, опровергает написанное выше.

Но никакого противоречия на самом деле нет. Все очень просто. Бабушка - РУССКАЯ, из малороссийской ветви русского народа. Напомню, что русские это собирательное название трех ветвей одного народа - великороссов, малороссов и белорусов. Начиная с какого-то момента русскими стали называть только великороссов, но это неправильно. Русские - это все три ветви, включая малороссийскую.

Пизда в красной куртке - НЕРУССКАЯ. Данный штамм городской плесени называется российскомовные. То есть обандеренные обукраиненные потерявшие связь с историей и ценностями своего народа мутанты - в каком то смысле они похожи на тех же западенцев, то есть искалеченных психологически и утративших историческую память потомков замученных в Терезине галицких русин.

При всей важности русского языка как фактора идентичности, русским человека делает далеко не одна только "мовность". Главное - это ценности, которые нашим языком выражаются (либо диалектами языка, такими как украинский/малороссийский). Девица в красной куртке - нерусская, потому что приняла ценности, противные всему что только есть святого для русского человека. И пусть размовляется она все еще "российськой мовою", русской ее это не делает. Все что в ней возможно когда-то было русского, умерло. А вот бабушка - да, боевая наша русская бабушка :) Региональный колорит, включая язык/диалект, абсолютно ничего в существе дела не меняет. Мгновенно разобралась в ситуации и сразу нашла единственно верный ответ - потому что, и в самом деле, что еще скажешь сектанту-мутанту, который слышать все равно ничего не желает? Правильно, только одно...

ПИШЕЛ НАХУЙ!





?

Log in

No account? Create an account