rubicon


Рубикон

Хроники резидента точки бифуркации


Previous Entry Share Next Entry
Расстреливать из атомного оружия
rubicon
Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что готова расстреливать "кацапов" (то есть русских) из атомного оружия. Речь идет про 8 миллионов русских, все еще проживающих на территории, все еще называющейся Украина, после отделения Крыма. Точнее, не проживающих, а находящихся в заложниках у олигархическо-бандеровской хунты, захватившей власть в Киеве. Так следует из опубликованного перехвата телефонного разговора Тимошенко с заместителем секретаря Совбеза Шуфричем.




Чукча, понятно, не инженер-физик, и не знает что расстреливать из атомного оружия нельзя. Да и нет у них ни атомного оружия, ни возможности его создать - все разграбили и разворовали, научно-технический потенциал Руины почти уничтожен, а тот что остался, так он как раз в основном на Юго-Востоке, у тех самых "кацапов", которых мадам Тимошенко собралась расстреливать. Но речь не об этом - к сожалению, постмайданная Украина это не тот случай, когда бодливой корове господь рогов не дал. Для того чтобы терроризировать и уничтожать безоружное мирное население атомное оружие не нужно - хватит и обычного стрелкового, да и бейсбольных бит с ножами и заточками в общем-то хватит. Ну и тем более БТРов, которые как раз только что поступили на вооружение карателей Нацгвардии - и пускай они бракованные, от которых Ирак отказался (сварные швы некачественные), для расправ над мирным населением их вполне хватит. Было бы желание, а уж чем погеноцидить неугодную группу населения найдется в самом нищем бантустане. А желания, как мы видим, хоть отбавляй...

btr_ua_001

В свете этого встает вопрос о требованиях Юго-Востока, выдвигаемых на референдумах. Требование федерализации можно рассматривать только как временное юридически безупречное прикрытие подлинных целей, каковыми могут быть лишь либо независимость либо присоединение к РФ. Других вариантов нет. С чумным бараком бандеромайдана русские не могут жить в одном государстве, ни в какой форме - ни в виде федерации, ни даже конфедерации. Только отделение, с вынесением территории У в огороженный колючей проволокой бантустан - пусть там сами варятся в соку своей ненависти и друг друга пожирают. Жить с ними в одном государстве, сколь угодно рыхлом, русским нельзя - они все равно будут использовать все имеющиеся средства чтобы сживать русских людей со света. Свидетельств уже столько что не осталось никаких разумных сомнений - в бандеровском "новом порядке" русским места нет, вообще никакого. И они будут добиваться своего - террором, этноцидом, а если это не поможет, то и геноцидом. Поэтому вариант только один - выламываться их прокаженной хаты, окончательно и бесповоротно. Если центральная Украина решит уйти вместе с русскими - хорошо. Нет - пускай остаются с бандерами, раз таков их выбор.





  • 1
Ну и хрен с этими 8 миллионами русских. Пусть их всех повырежут. Это взбесит дохнущую Россию, а сделать она ничего не сможет. Если полезет, то натолкнется на такую бандеровскую партизанщину, что рухнет, не выдержав экономического напряжения, международных санкций и партизанских операций в крупных городах самой России. Пора уже добить эту фашистскую агрессивную тоталитарную империю - Россию. Россия - империя зла, которая ни на что не способна кроме спонсирования террористов и нанесения вреда цивилизванному миру.

Ой а шо мы такие злые сегодня?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account