rubicon


Рубикон

Хроники резидента точки бифуркации


Previous Entry Share Next Entry
А вот и либералы подтянулись: Новая газета о МЭФ-2015
rubicon
Несмотря на ернический тон, постоянное использование таких оборотов как "так называемый" и заключение в кавычки таких привычных нам определений как "рыночный фундаметализм", в общем и целом суть мероприятия и круг обсуждаемых вопросов в статье переданы верно, ничего не переврали. Даже удивительно. Во всяком случае, не сравнить с тем как представил МЭФ первый канал.

Клизма от «вируса либерализма»

Участники Московского экономического форума на площадке МГУ намерены освободить экономику страны от гнета «вашингтонского консенсуса» — «если получится, без революций»

mef_2015_006

«Страна может испытать длительный период мощного экономического подъема. Нужен только новый, разумный, созидательный экономический курс», — воодушевленно анонсировал III Московский экономический форум (МЭФ) в своем ЖЖ Константин Бабкин, один из его организаторов и президент промышленного союза «Новое содружество». МЭФ-2015 проходил в столице 25 и 26 марта на территории Ломоносовского корпуса МГУ. Более двух с половиной тысяч участников, среди которых — неумолимые борцы с «неолиберальной диктатурой» и «рыночным фундаментализмом», собрались на площадке главного вуза страны, чтобы представить российскому обществу собственную программу реформ под названием «Новый курс».

Полностью: http://www.novayagazeta.ru/economy/67825.html
Tags:

?

Log in

No account? Create an account