rubicon


Рубикон

Хроники резидента точки бифуркации


Previous Entry Share Next Entry
Блогосфера о МЭФ-2015 (3)
rubicon
Интересное мнение о МЭФ-2015 у блоггера с Aftershock. Особенно порадовал вопрос "кто все эти люди?" в комментариях - мдась... Информационное проникновение нашего мероприятия пока явно не настолько глубокое, насколько хотелось бы. С телевизором сложно тягаться по мощи воздействия.

МЭФ-2015: поиск нового курса России

В столице проходит Московский экономический форум. "Новый курс. Время не ждёт" - так сформулирована основная тема всех дискуссий. Сегодня речь идет о новых векторах развития в условиях, когда старая модель исчерпала себя. Участники дискуссий также ищут способы предотвратить худший сценарий, а также обсуждают перспективы евразийского экономического союза.

mef_2015_006

В рамках форума Центр научной политической мысли и идеологии провел конференцию "Постлиберальная Россия: будущий облик страны". С обобщающим докладом "От либеральной патологии – к будущей России. К нравственному государству" выступил генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии, д.полит.н., д.физ.-мат.н., профессор Степан Сулакшин.

Позже, на полях форума Степан Степанович рассказал журналистам о новом курсе, который должен повлиять на всю совокупность общественных отношений, привести к исправлению множества накопленных диспропорций, связанных с некритичным следованием либеральным догмам:

Полностью: http://aftershock.su/?q=node/297393
Сайт Степана Сулакшина: http://rusrand.ru/
Tags:

?

Log in

No account? Create an account