rubicon


Рубикон

Хроники резидента точки бифуркации


Previous Entry Share Next Entry
Дожили: сопротивление Новому Мировому Порядку объявлено терроризмом
rubicon
Согласно докладу по "борьбе с терроризмом" центра Вест-Пойнт, позицию и деятельность «Анти-федералистов», которые выступают против Нового Мирового Порядка, а также членов нескольких других политически активных групп рассматривают как потенциальную террористическую угрозу.  Вест-Пойнт является военной академией США которая воспитывает и готовит кадетов для службы в армии США.

026

СТС (Центр борьбы с терроризмом)
в Вест-Пойнте был создан после событий 11 сентября 2001 года,  в связи с пропагандой, что соответствующая инициатива необходима для подготовки кадетов в новых условиях  которые наступили с этой ужасной трагедией.  СТС дает уникальную  платформу для изучения и борьбы с терроризмом. С момента ее создания, программа получила международное признание за свои исследования, она составляет отчеты и проводит учения по борьбе с терроризмом. Новый отчет СТС,  который попал в открытый доступ, неожиданно для многих американцев, как оказалось,  рассматривает значительную часть гражданского политически активного населения страны, не являющихся сторонниками радикальных исламистских течений, тем не менее, эти группы обозначены  как  Новая  Террористическая Угроза.  СТС  идет в своих выводах  значительно  дальше,  указывая, что те, кто выступает против "Нового Мирового Порядка" являются потенциально опасными террористами.


Одна из основных групп которая  представляет потенциальную угрозу обозначена как   «Анти-федералисты».  Утверждается в отчете, что  эта группа активно  отстаивает позицию, которая  считает что  американская политическая система была захвачена определенными людьми  заинтересованными в продвижении «Нового Мирового Порядка». Хотя сама эта идея давно не является конспирологической, опирается на многие очевидные предпосылки и оформившуюся реальность.  За долго до оформления,  большая часть из того что уже существует,  ранее  иногда попадала в открытый доступ в форме различных свидетельств,  документов и авторских книг.  Многие идеи были изложены  Дэвидом Рокфеллером в своей книге «Воспоминания».  Отражение этих идей обнаруживаются и в выступлениях Джорджа Буша-старшего.  Однако отчет СТС говорит о том, что эти «Анти-федералисты»  ошибочно считают,  что федеральное правительство стало коррумпированным и тираническим,  вторглось на гражданские конституционные права американского народа и подавляет гражданскую активность, индивидуальные свободы и самоуправление….  Отмечу, что для многих в Америке это уже давно очевидные факты!

Согласно докладу, эти люди-террористы считают,  что толчком для завершения становления тиранического Мирового Правительства будет разоружение американского народа и начало безнаказанного  насилия над ним.  Департамент национальной безопасности предусмотрительно уже выпустил документы, которые предполагают, что любой кто имеет специализированное научное и техническое оборудование- может потенциально принять участие в создании CBR оружия (массового поражения) ,  и должен быть в обязательном порядке поставлен на учет и контроль в местные органы власти.  СТС также постановил, что журналисты должны быть взяты под контроль для предотвращения распространения экстремизма, а также  выпустил руководящие принципы для предотвращения подозрительной активности  в гостиничном секторе.

Независимо от личных связей с этими группами, многие американцы серьезно обеспокоены тем, что  граждане могут с такой легкостью  быть классифицированы компетентными органами  как потенциальные террористы, учитывая то, что в соответствии с последними постановлениями правительства, подозреваемые в террористической угрозе могут сколь угодно долго находиться под стражей без судебного разбирательства.

Это лишь небольшой пример растущей паранойи и расширяющегося государственного надзора в Америке. Многие американцы не сомневаются что теракты в стране инспирированы самим правящим классом, так как это позволяет отвлечь внимание от глубинных проблем и усилить контроль за населением,  лишить его многих прав и свобод в пользу силовых структур и правящей элиты.

В этом ключе уже не кажутся странными все эти беспорядочные стрельбы, неожиданно возникающие в общественных местах, и следующие за ними ужесточения в отношении ношения и хранения  огнестрельного оружия. Беспринципная  жестокость полицейских, вызванная страхом, когда они убивают подростка на улице с игрушечным пистолетом. Запрещают ношение оружия скрытым образом. В Неваде законодатели пошли еще дальше, они хотят запретить не только ношение игрушечных пистолетов, но даже само складывание пальцев в виде оружия.

Вся эта нулевая терпимость олигархической элиты к вооруженности населения  направленна на подавление и запугивание собственного народа. Больше всего правящие круги Америки сегодня боятся не внешних угроз, а собственного населения,  которое в любой момент может взорваться из-за растущего неравенства, а также подавления их прав и свобод.

http://aftershock.su/?q=node/309229







  • 1

нью коммунист117

С 2020 года 3-я мировая термоядерная потом новый порядок -анкетированный фашизм и в 2060 году победа нью коммунизма.

Re: нью коммунист117

Не думаю, что нью коммунизм это реальная перспектива. Мировым элитам нужен кастовый неорабовладельческий миропорядок, и однажды получив его, из рук они его уже не выпустят, и никакие коммунизмы устраивать низам не будут.

Re: нью коммунист117

Проблема в том, что в современном мире рабы уже не нужны, 3я мировая термоядерная перечеркнет интересы большенства элиты, а коммунизм неизбежен, а вот путь увы тернист.

Re: нью коммунист117

Какое-то количество рабов все равно нужно будет, ну а лишних сократят.
Не вижу каким образом война, пусть и термоядерная, может перечеркнуть интересы элиты, которые суть вечны и неизменны. С допотопных времен, элиты хотят одного и того же, и будут хотеть всегда - вечной наследственной несменяемой и ничем не ограниченной власти над всем миром. Война может стереть элиты физически - да, такое возможно. Но появятся новые, с такими же интересами и желаниями. Такова суть человеческого общества, которое всегда порождает именно такие элиты - необязательно сразу, но через несколько итераций и смен поколений это по-любому произойдет. Никой коммунизм не позволит обойти это ограничение.

Re: нью коммунист117

Ну рабы будут из анкетированных фашистов, их надо в строгости держать, а для этого иногда опускать надо переодически, а элиты ? Тут филосовский вопрос или тиран или элиты. Вот Сталин построил дом правительства на набережной и жили там элиты, чуть что не так прыг на цветник. Это капитализм элиты разболовал, вот они и кажутся непобедимыми.

Re: нью коммунист117

Сталин это историческая аберрация. Которая была немедленно скорректирована после его смерти - первое что сделали его соратники, еще тело не успело остыть, как тут же созвали пленум и объявили себя неприкасаемыми (арестовать члена ЦК начиная с этого момента разрешалось только с согласия самого ЦК).

И нет ни одного примера в мировой истории, когда бы элита вела себя иначе. Придя к власти, они сразу начинают окапываться, давить конкурентов, окукливаться в касту, и в общем и целом делать все чтобы иметь неограниченную (ни по полномочиям, ни по времени) власть и не нести при этом никакой ответственности перед обществом.

Re: нью коммунист117

это так, но настоящий диктатор ставит элиты на место быстро, и Иван Грозный и Петр -1 и Екатерина великая ясно давала элитам понять, шаг вправо или лево- конец.Фашизм идеальный строй для диктаторов, как и социализм, а вот капитализм раздолье для элит, только элиты его умудряются всячески обгаживать. А нью коммунизме элиты большой роли не играют. Вот представте одна планета земля ,одно государство, одна элита. Невелик напряг для народа, а сейчас свыше 100 государств и элит. напрягает.

Re: нью коммунист117

Проблема в том что "настоящий диктатор" это несистемное явление. А элиты - системное. Да, диктатор может задать трепку элитам, но диктатор невечен, а элиты вечны. Диктатор уйдет, элиты на его место пропихнут кого-то своего (условоно Хрущева или Брежнева), залижут раны и продолжат дальше гнуть свою линию.

Наивно думать что одна глобальная элита это "невелик напряг для народа". Безальтернативная элита это и есть самый глобальный напряг, который только можно себе представить. Всегда и везде элиты шли на уступки массам только под давлением внешних обстоятельств - как капитализм пошел на уступки, конкурируя с СССР за влияние на умы. Если внешнего давления не будет, закрутят гайки сразу, до упора, и навсегда. Шансов изменить ситуацию уже не будет. Изнутри социальные системы не разрушаются. Только под внешним давлением. А значит, единожды установившись, планетарный рейх станет вечным.

Re: нью коммунист117

Проблема в том что "настоящий диктатор" это несистемное явление. А элиты - системное---не согласен, допустим монархия, это системная диктаторская система, будь то Султан, император, царь, и элиты у него в подчинение навсегда. Элиты могут грызьца друг с другом, могут от имени царя руководить, но они всегда под контролем. Для анкетированного фашизма это в квадрате. Фюрер -диктатор по определению.
Безальтернативная элита это и есть самый глобальный напряг, который только можно себе представить.---безальтернативных элит не бывает, бывают элиты в фаворе. Но фавор не вечен. Даже при капитализме чуть , капиталист ослабеет, его богатство растаскивают конкуренты.
Всегда и везде элиты шли на уступки массам только под давлением внешних обстоятельств--так было раньше, но при производительности системы свыше 88% всего всем хватит. Вот представьте жизненный уровень 350 миллионов фашистов при одном государстве на всю землю.
Изнутри социальные системы не разрушаются-согласен, но они эвалюционируют, и фашизм неизбежно эвалюционирует в новый коммунизм.

Re: нью коммунист117

Да и еще хотел добавить, Анкетированный фашизм- это лженаука Евгеника, то есть воспитание за 20-30 лет нового человека и общества с задаными свойствами и менталитетом. и При этом идеология фашизма будет вынуждена воспитывать новые поколения с скрытой нью коммунистической идеологией.Поэтому рейх не вечен. Эволюционный путь человеческой цивилизации от первобытного до нью коммунизма.

Re: нью коммунист117

Вы упускаете из виду главный момент - вопрос мотивации. Элиты не заинтересованы в том, чтобы решать проблемы человечества. Нет мотива. То что 350 миллионов фашистов, или там коммунистов, могут жить на земле хорошо, это не мотив. Ведь вы тоже можете обеспечить неплохую жизнь как минимум паре-тройке таджиков, но вам просто никогда не придет в голову это делать.

Re: нью коммунист117

Вы упускаете из виду главный момент - вопрос мотивации. Элиты не заинтересованы в том, чтобы решать проблемы человечества. Нет мотива. -почему наоборот, вот Кувейт-добился высокого уровня жизни для своих граждан, швейцария,швеция, весь вопрос в элитах. А если учесть, что мировая элита может пойти по Китайскому пути, раз в 10 лет полностью обновлятся, проблем с мотивацией не будет.

Re: нью коммунист117

Монарх это не диктатор. Хотя он может таковым стать, в порядке исключения, но это чревато - Романовы подтвердят. За 200 лет, начиная с Петра, в этой династии было всего 3 монарха, умерших своей смертью, все три женщины, причем две из них взошли на трон в результате дворцового переворота.

Монарх правит опираясь на элиты (дворянство). И очень сильно от них зависит. Он может что угодно сделать с отдельным представителем элит, но наступление на интересы всего класса чревато. Да и просто нельзя править, ни на кого не опираясь. Опора на народ слишком эфемерна, поэтому приходится опираться на тех кто ближе. А значит, и быть их заложником в той или иной степени.

350 миллионов фашистов будут замечательно жить на земле, но ровно до тех пор, пока 0,5 миллиона правящих фашистов не решат, что слишком хорошо жить для низов это плохо, забывают о почтении к господам мирового порядка. И не опустят их до уровня пролов, странствующих по прериям, и которым запрещено приближаться к очагам цивилизации. Сделать против этого ничего будет нельзя.

нью коммунист117

А будет все так (http://rollm.livejournal.com/)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account