rubicon


Рубикон

Хроники резидента точки бифуркации


Previous Entry Share Next Entry
Шакалий промысел
rubicon
Алексей Чалый vs Хирург



Вы что-нибудь слышали о "патриотических рынках"? Вот и я нет. Однако именно такую химеру обнаружили в документах на выделение "Ночным волкам" 2.8 кв.км крымской земли возле горы Гасфорта глава городского совета Севастополя Алексей Чалый и депутат Сергей Кожанов. А еще там нашлись "патриотические гостиницы", "патриотические рестораны", и даже "патриотические поля для гольфа". При этом стоимость выделяемых по "патриотическому землеотводу" крымских земель, расположенных в заповедной природоохранной зоне, установлена в размере 0,01% (одну сотую процента) от официальной (нет, ну грешно же с "патриотичных" землепользователей брать больше). Вы спросите, это кого у них там хмурый не отпускает? Но все гораздо проще.


Оказалось, что господин Залдостанов (более известный как "Хирург") и его передвигающийся на мотоциклах квази-патриотический цирк под названием "Ночные волки", являются банальным прикрытием масштабного дерибана крымских земель, который вовсю разворачивается под водительством "Партии начальства" в недавно воссоединившейся с Россией бывшей АРК. Получила объяснение и недавняя истерика господина Залдостанова, вызывавшего Алексея Чалого на дуэль (слава Богу что хоть словесную, и на том спасибо) - выяснилось, что выдвинутые против Алексей Чалого обвинения в намерении провести коммерческую застройку спорного участка господин Залдостанов мог смело писать себе на лбу.

Подробнее о деятельности нерушимого союза геен и шакалов ("Ночных волков" и "Партии начальства") на ниве масштабных хищений государственной зеемльной собственности Крыму и Севастополе в репортаже Максима и Петра Калашниковых.

P.S. Появились дополнительные подробности

Главарь околокриминальной группировки «Ночные волки» Александр Залдостанов невольно сослужил стране добрую службу. Его наглая попытка завладеть 2,7 квадратными км. земли у горы Гасфорта подвигла депутатов Севастополя во главе с Алексеем Чалым остановить беспардонное расхищение земель новыми властями. Чем более тупые заявления делает представитель «ночных шакалов», тем очевиднее, насколько воровскую систему создали в Крыму расейские начальники.
http://www.apn-spb.ru/publications/article21563.htm










  • 1
Спасибо, что сами отредактировали запись.

Касательного остального - посмотрите репортаж, там приводятся доказательства тому, о чем речь в заметке. У вас явно не было времени посмотреть видео целиком.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account