rubicon


Рубикон

Хроники резидента точки бифуркации


Previous Entry Share Next Entry
А вот и обещанная сенсация из Русского парка!
rubicon
Не знаю правда, тянет ли это на полноценную сенсацию, но кадры поистине уникальные - Максим Калашинков, впрягшись в традиционный крестянского типа хомут вместо коня (или трактора), изо всех сил пытается пропахать хотя бы метр даже не целины, нет, а всего лишь песка. Произошло сие действо пару дней назад, в "Русском парке" что в Переяславле-Залесском, на изумленных глазах вашего покорного слуги :)



Более наглядной агитации за всестороннюю механизацию сельского хозяйства трудно себе и представить. И еще очень в тему прозвучало сделанное в конце ролика предложение надеть этот хомут на шею Набиуллиной и прочим министрам-монетаристам, чтобы на своей шей прочувствовали удавку, накинутую на агропром их кредитной политикой. Вобщем, рекомендую всем посмотреть это короткое и очень смешное видео, давно таких на канале Рой-ТВ не было. А на фотографии ниже как раз то место, где Максим Калашников в неимоверным напряжением всех сил совершил свой метровый марш-бросок. Одинокий плуг в правом углу это он, тот самый, который за минуту до того тащил на себе ведущий Рой-ТВ.


russkiy_park_014

А вообще в этой части "Русского" парка всякий традиционные русские забавы представлены, и все в натурном виде - можно самому попробовать, поиграть в игру, в лапту в том числе. Или вот даже впрячься в хомут и попробовать пропахать, как Максим Калашников :) Всяких таких удалых молодецких забав там навалом, любили наши предки силушкой богатырской померяться, этого не отнять.

И вот еще промо-ролик "Русского парка" посмотрите, там более нарядно все показано про это замечательное место отдыха.









?

Log in

No account? Create an account