rubicon


Рубикон

Хроники резидента точки бифуркации


Previous Entry Share Next Entry
Индийская богиня смерти на здании имперского штата в Нью-Йорке
rubicon
В Нью-Йорке зеленые неонацисты устроили проекционное шоу на здании имперского штата (Empire State Building), ключевым моментом которого было появление на гигантском экране трехглазой индийской богини смерти Кали, культ которой в свое время включал человеческие жертвоприношения. Официальная интерпретация организаторов заключается в том, что данный образ якобы символизирует "мать-природу", которая скорбит по поводу гибели своих "детей", жучков-паучков. Однако же, большинство комментаторов нашли такой выбор образа "матери-природы" чертовски странным, учитывая то, что за время существования культа Кали его жертвами стали, по ряду оценок, порядка двух миллионов человек. Хороша "мамаша", ничего не скажешь.



Многим знаком термин "экофашизм", которым часто обозначают разного рода радикальные "зеленые" движения, открыто называющие человечество чумой на теле планеты, и с той или иной степенью откровенности призывающие к искоренению этой "чумы". Но уже гораздо менее известен тот факт, что идеологическим ядром этой разновидности экологических движений является человеконенавистнический религиозный культ, ставящий своей сакральной целью существование в "гармонии с природой" за счет очищения планеты от "лишнего" населения. И вот, видимо устав от постоянного недопонимания, граждане борчуны за права паучков решили напомнить о себе, без особых церемоний заявив о том, что они не просто какие-то там банальные фашисты типа тернопольских рагулей из "Айдара", а объединенные на религиозной основе враги всего рода людского, готовые принести остальное человечество в жертву своему трехглазому идолу.



Любопытная деталь - ни один борчун за права паучков ни разу не выказал ни малейшего намерения начать борьбу за очищение планеты от "лишних" людей с себя. Хотя учерен что многие, не исключая и автора этих строк, сочли бы такой шаг чрезвычайно уместным.

В интересные времена мы живем. Нечисть наглеет с каждым днем, и лезет наружу уже ничего особо не стесняясь.

P.S. Я в курсе, что человеконенавистнических сатанинских культов не существует, это все выдумки попов-реакционеров, черносотенцев, махровых антисемитов, красно-коричневых сталинистов и квасных патриотов.

?

Log in

No account? Create an account