rubicon


Рубикон

Хроники резидента точки бифуркации


Previous Entry Share Next Entry
Травля Стрелкова у Эль-Мюрида. Новые подробности
rubicon
История, рассказанная в предыдущем посте, получила продолжение, и одновременно подтверждение - оказалось что действительно, бан за высказывания в поддержку Стрелкова в блоге Эль-Мюрида это не случайность, а целенаправленная редакционная политика.

Данная редакционная политика была озвучена модератором блога, некто ani_al,  - на редкость, кстати, хамливая бабенка, - которая прямо заявила, что будет банить всех "сектантов Гиркинда". Причем первую версию ее сообщения я не успел заскринить - там содержание было вообще аховое, но спустя какое-то время оно было отредактировано в более "мягкую" сторону (в кавычках потому что "мягкость" в случае, когда речь идет о манере выражаться у данной особы, есть понятие очень и очень относительное - читайте сами, ниже есть скрин), суть при этом осталась прежней - была озвучена прямая угроза банить за поддержку Стрелкова, как системное явление редакционной политики данного блога. С этой версии поста я успел снять скрин, его можно найти под катом.

Таким образом, о травле Стрелкова как о целенаправленном явлении в редакционной политике блога Эль-Мюрида можно говорить как о доказанном факте. Надо только внести то уточнение, что забанил меня за высказывания в поддержку Стрелкова, судя по всему, не сам Эль-Мюрид, как я первоначально подумал и сообщил в предыдущем посте, а именно модератор блогу ani-al (я просто не знал, что там еще и модератор какой-то есть).

P.S. В настоящее время все сообщения, скрины которых приведены в этом и в предыдущем постах, из блога Эль-Мюрида удалены. Видимо, идиотка сболтнула лишнее, озвучив в явном виде то, что предполагалось делать тайком. Зачем? Не знаю. Возможно, чтобы не растерять доверие тех, кто по-прежнему поддерживает Стрелкова, но одновременно уменьшая их количество, постепенно выливая на Стрелка все больше и больше грязи, и не давая озвучить свои аргументы тем, кто хочет что-то сказать в его защиту.

P.P.S. Может быть, всему случившемуся и есть какое-то другое объяснение, но лично я его не нахожу. О побудительных мотивах у такой "смены ориентации" ранее весьма лояльно относившегося к Стрелкову Эль-Мюрида я тоже ничего сказать не могу, так как не имею о них ни малейшего представления. Но видимо, у кого-то нашлось, на что надавить. Так или иначе, иудиного полку прибыло - против фактов, что называется, не попрешь.


elmurid_003

No HTML allowed in subject

 
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed. You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use
   
 

(will be screened)

?

Log in

No account? Create an account